學校會計文員實務培訓課程(第6期)

各位同工:

 

自從所有資助學校成立法團校董會後,學校會計文員便成為一個不可或缺的職位,而會計文員之工作,不但要負責管理學校的帳項,更要協助校長編制週年預算及財務管理,對一個缺乏相關工作經驗的同工來説,實在是非常吃力的工作。

 

本會因應不少學校及同工之需要,預備於2022年8月再開辦上述課程,詳情如下:

 

日期:2022年8月6、13、20及27日(4個星期六)

時間:下午2:30 – 5:00

地點:暫定觀塘瑪利諾書院

費用:每位1000元正

內容:1. 學校組織架構及員工編制;

  1. 學校財務管理手冊及資助則例;
  2. 學校財政來源及周年預算;
  3. 帳項管理及財務報告、

 

報名由即日開始,有興趣之同工請盡速報名,會員優先並可獲減收100元。

 

報名辦法:先填妥下列回條電郵shuisum.chui@yahoo.com.hk。任何查詢請電98131775徐會長或55991291趙先生。

 

香港學校文職人員協會

2022年6月1日

 

————————–   回條   —————————

本人擬參加上述之「學校會計文員實務培訓課程(第6期)」,請留名額 ____ 位。

 

姓名:______________________    會員號碼(如適用):___________

服務學校:____________________________________________________

電郵:_________________________        電話:__________________

 

22年8月會計文員培訓課程信件